Андреевка › Информация › Новости загородной недвижимости

Новости загородной недвижимости

загородное жилье

Стоимость оформления сделок с недвижимостью может увеличиться

15.06.2015

В стране готовится реформа нотариальной деятельности. Ее результаты ощутят на себе не только нотариусы, у которых станет гораздо больше работы, но и граждане, которым придется обращаться за нотариальным заверением всех сделок с жилой недвижимостью.

 

 

 

Read more

 
коттеджные участки

В Санкт-Петербурге построят коттеджи для многодетных семей

11.06.2015

Речь идет об участках общей площадью в 18,4 гектара на северо-западе города в районе Петергофского ручья и участка площадью 24,4 гектара на юге, в районе Луговой улицы.

 

 

 

 

Read more

 
загородное жилье

Часть россиян сможет получить участок под дом бесплатно

09.06.2015

Несколько депутатов Госдумы выступили с инициативой законопроекта, который предполагает безвозмездное выделение земельных участков ряду категорий россиян.

 

 

 

Read more

 
загородное жилье

Петербуржцам не стоит ждать падения цен на первичном загородном рынкt

04.06.2015

Ожидать падения цен на участки под коттеджное строительство  и первичном рынке коттеджей  в окрестностях Петербурга не приходится. Скорее всего, осенью произойдет незначительный рост цен на уровне инфляции. Такой прогноз дала в ходе выставки-семинара «Жилищный проект» гендиректор агентства «Время недвижимости» Наиля Берестовая.

 

 

Read more

 
загородное жилье

Предпочтения россиян при покупке загородной недвижимости

01.06.2015

К загородной недвижимости можно отнести любой дом, находящийся за пределами крупного населённого пункта, расстояние не имеет значения в определении понятия, зато может оказать влияние на решение о покупке.

 

 

 

Read more