Андреевка › Информация › Новости загородной недвижимости

Новости загородной недвижимости

С Праздником 8 марта!

08.03.2017

Весна - время пробуждения природы и начала очередного витка жизненного цикла. Весна считается среди людей порой обновления, зарождения любви, больших надежд и планов на будущее. Дорогие женщины! Кто, как ни вы, стоите у истоков всего этого и достойны праздника в вашу честь в самом начале этой прекрасной поры. Поздравляем вас с Праздником 8 марта, желаем вам счастья, здоровья и любви!

 

С Днем защитника Отечества!

22.02.2017

 День защитника Отечества - это праздник отважных и сильных духом людей, которым есть кого и что защищать: свою Отчизну, свой дом, своих близких, свое будущее. Сердечно поздравляем Вас и от всей души желаем крепкого здоровья, счастья в настоящем и уверенности в будущем. И конечно же мирного неба над головой всем нам.

С Днем защитника Отечества!


Источник: http://pozdravtenas.ru/prazdniki/pozdravleniya-s-23-fevralya-v-proze/

 

Поздравляем с Новым 2017 годом и Рождеством !

30.12.2016

Поздравляем всех жителей поселка Андреевка с Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

Пусть в новом году будет и желание и возможность осуществить все свои планы, а также закончить все то, что не успели в году уходящем. Пусть счастье не покидает дом, а удача всегда идет рядом. Здоровья, радости и любви. С Новым годом, товарищи!

 

Поздравляем с Днем Великой Победы !

08.05.2016

9 мая - самая трагичная и трогательная дата для любого россиянина. Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялась за последние годы наша жизнь, 9 мая — День Победы — остается неизменным, всеми любимым, дорогим и светлым праздником.

С праздником вас, с Днем Великой победы!

 

Поздравляем всех россиян с весенним праздником труда!

01.05.2016

Пусть сегодня все, кто отдает свое время благу страны, те, кто изо дня в день трудится в порой сложных условиях, радуются выходным, яркому майскому солнцу. Пусть любой труд приносит только радость и удовлетворение, чтобы коллеги были друзьями, а атмосфера на работе, как дома.