Андреевка › Информация › Новости загородной недвижимости

Новости загородной недвижимости

загородное жилье

Сбербанк возобновил выдачу ипотеки на загородное жилье

07.05.2015

После того как ключевая ставка ЦБ снизилась до 12,5%, Сбербанк вновь стал принимать заявки на кредиты на покупку загородных домов. В банке пояснили, что клиенты чаще обращаются за кредитами в связи с открытием дачного сезон.

 

 

Read more

 
участки под коттеджное строительство

Ярмарка недвижимости - выставка, которую ждут!

04.05.2015

Этой осенью Ярмарка недвижимости состоится на новой площадке - в Конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум». Это первый в Санкт-Петербурге современный комплекс международного уровня, соответствующий всем требованиям для проведения масштабных выставок и мероприятий.

 

 

 

 

Read more

 
загородное жилье

Весной спрос на загородное жилье может вырасти

22.04.2015

С приходом весны спрос на участки под коттеджное строительство  под Петербургом сфокусировался в  поселках с качественной инженерной подготовкой. 

 

 

 

Read more

 
участки под коттеджное строительство

Для незастроенных земель введут повышенный налог

20.04.2015

Минэкономразвития предлагает повысить ставку земельного налога для тех, чьи земельные участки под коттеджное строительство простаивают без движения. Это должно стимулировать собственников использовать землю, а если дома уже построены — регистрировать их в Росреестре. Для собственника земли под типовой коттеджный поселок рост нагрузки может составить миллионы рублей в год, пишет РБК.

 

Read more

 
загородное жилье

Покупатели проявляют повышенный интерес к поселкам с действующими коммуникациями

15.04.2015

Распространенной ошибкой девелоперов стало повышение цен на загородное жилье сразу после локальных всплесков продаж. На фоне растущей интенсивной конкуренции это неизбежно приводит к тому, что покупатели уходят из проектов, где цены были повышены, к застройщикам, ведущим более клиентоориентированную ценовую политику.

 

 

Read more