Андреевка › Информация › Все о земельных участках

Все о земельных участках

купить земельный участок в коттеджном поселке

Инвестиции в земельные участки

02.06.2015

Сегодня доступное для большинства инвесторов вложение денег в землю связано именно с объектами недвижимости, которые могут быть построены или уже есть на ней. Этот вид вложения капитала относится к наиболее прибыльному и в то же время - наиболее рискованному виду инвестиций в реальном секторе. Однако независимо от целей приобретения участка он вполне может дать инвестору хорошую прибыль, так как наравне с рынком недвижимости, рынок земельных участков демонстрирует устойчивый рост. 

 

 

Read more

 
купить участок в коттеджном поселке

Секреты ландшафтного дизайна

29.05.2015

В жизни за городом о природе мы задумываемся всегда не вовремя, всегда с опозданием на год, а то и на два. Тем не менее, задумываться о ландшафтном дизайне нужно еще в стадии выбора технологии для постройки вашего дома.

 

 

Read more

 
купить участок в коттеджном поселке

Как не допустить ошибок при покупке участка

28.05.2015

О нюансах выбора и о том, как правильно купить участок, мы уже рассказывали в предыдущих статьях.  Однако есть 10 серьезных ошибок, которые совершают более 89 % потенциальных землевладельцев и которые приводят к разочарованию в покупке.

 

 

 

 

Read more

 
коттеджные участки

Для покупки загородного дома хорош любой сезон

26.05.2015

Лето, несмотря на хорошую погоду, считается не сезоном на рынке загородной недвижимости прежде всего из-за того, что многие покупатели в отпуске. Однако у этого времени года есть ряд преимуществ, особенно для покупки земельных участков  и загородных домов.

 

 

 

Read more

 
купить земельный участок в коттеджном поселке

Налоговые льготы при покупке земли

22.05.2015

Если вы решили купить земельный участок в коттеджном поселке, вас, конечно же, заинтересует вопрос: «какие льготы вам положены?». Правило гласит, что вы можете включить в размер налогового вычета стоимость вашего земельного участка. При этом будет ошибочно думать, что в любой ситуации, когда вы приобретаете коттеджные участки, это новшество будет применимо. Оно работает лишь в определенных условиях.

 

 

 

Read more