Андреевка › Информация › Все о земельных участках

Все о земельных участках

купить земельный участок в коттеджном поселке

Кадастровые хитрости. Как купить землю

21.05.2015

Покупка земли может стать как радостным событием в жизни будущего землевладельца, так и первым шагом в череде блужданий по кабинетам чиновников в попытке отстоять свою собственность. Чтобы приобретение земельного участка не принесло массы проблем, необходимо знать основные правила совершения такой покупки.

 

 

Read more

 
купить участок в коттеджном поселке

Большие участки: есть ли смысл покупать

20.05.2015

Самый востребованный размер земельных участков на загородном рынке – 6-12 соток. Однако в продаже есть и куда более крупные наделы. Больших земельных участков – от 20-25 соток – в продаже сегодня довольно много, однако зачастую покупателю предлагают варианты в чистом поле – приобретать подобный участок для дачного отдыха не имеет смысла, разве что для земледелия. Но мало кто им сейчас занимается, во всяком случае, в крупных масштабах (для обеспечения семьи свежими фруктами и овощами хватит и 6 соток).

 

 

Read more

 
загородное жилье

Советы по строительству дома

19.05.2015

В последние годы в нашей стране малоэтажное строительство приобретает всё большую популярность. Всё больше людей мечтает выбраться из стен своей квартиры на собственный участок земли с красивым домом, баней и ещё чем-нибудь. И когда у человека появляется такая возможность, первыми перед ним встают вопросы строительства.

 

 

Read more

 
участки под коттеджнле строительство

Коммуникации собственными силами

18.05.2015

Самостоятельная прокладка коммуникаций к участку, – дело, мягко говоря, непростое и очень хлопотное. Но, занимаясь коммуникациями самостоятельно, можно существенно сэкономить, и нет риска, что застройщик нарушит свои обязательства и придется все равно все делать самим, заплатив фактически дважды. Поэтому если трудности не останавливают, можно действовать. 

 

 

 

Read more

 
жилье в ленинградской области

Новых коттеджных поселков в 2015 году не будет

15.05.2015

Спрос на загородное жилье в 2015 году  по сравнению с прошлым годом сократился. Объем предложения существенно больше, но оно сосредоточено преимущественно на вторичном рынке. А вот с покупкой коттеджа от застройщика могут возникнуть проблемы: эксперты прогнозируют снижение активности девелоперов, которые или совсем откажутся от новых строек, или займутся строительством многоэтажек.

 

Read more