Андреевка › Информация › Все о земельных участках

Все о земельных участках

земельные участки в коттеджных поселках

Дома и участки у воды

13.05.2015

Зеркальная гладь чистейшего озера, живописные изгибы реки, величие полноводного водохранилища… Земли вблизи водоемов привлекают к себе особое внимание, ведь здесь самое раздолье для рыбалки, водных прогулок, купания, уютных пикников в тени раскидистых деревьев. Неудивительно, что участки и дома у воды в Ленинградской области пользуются высоким спросом у покупателей.

 

Read more

 
загородное жилье

Чем лучше обогреть загородный дом, если нет возможности подвести газ?

12.05.2015

Достаточно часто загородное жилье находится достаточно далеко от газовой магистрали, и, естественно, подключиться к ней нет возможности. В таком случае для обогрева помещения приходится пользоваться углем или дровам, ну либо же разнообразными современными электрическими системами.

 

 

Read more

 
земельные участки в коттеджных поселках

Участки без подряда приобретаются в целях экономии

08.05.2015

Участки без подряда пользуются неизменным спросом среди покупателей. Доля таких объектов в общем объеме продаж составляет не менее 40%. Участки популярны по разным причинам. Среди них - возможность сэкономить на покупке или построить дом на свое усмотрение.

 

 

Read more

 
земельные участки в коттеджных поселках

Покупаем загородное жилье летом. Как увидеть недостатки строительства, которые скрывал снег

06.05.2015

Когда лучше присматривать загородный дом, таунхаус, дачу или земельные участки под коттеджное строительство? В теплое время года покупателям проще оценить выбранную недвижимость и обнаружить недостатки, которые скрыты зимой. Например, проверить, не затапливается ли ваш участок водой, в каком состоянии фундамент и исправно ли работают коммуникации. Так что каждый сезон продаж имеет свои особенности.

 

Read more

 
участки в коттеджном поселке

К каким вызовам готовиться рынку загородки летом 2015 года?

05.05.2015

Ипотечное счастье было возможно. Летом 2014 года рынок загородки почти поверил в появление программ кредитования строящихся коттеджей в загородных поселках. Банки вышли на контакт с застройщиками, начались переговоры. И даже кое-какие кредиты стали давать. Однако в декабре 2014 года стало очевидно, что мечтам об ипотеке на загородку сбыться не суждено. Случился «черный» вторник – Центробанк резко повысил ключевую ставку, на что банки молниеносно отреагировали закрытием большинства программ кредитования. Под нож попала ипотека на загородное жилье и квартиры в новостройках. 

Read more