Андреевка › Информация › Все о земельных участках

Все о земельных участках

участки под коттеджное  строительство

Участки популярнее коттеджей

24.04.2015

Большинство сделок по покупке загородной недвижимости составляют земельные участки в коттеджных поселках, порядка 65-70%. Покупка участков с готовыми коттеджами составляет всего 10-12 % сделок. Значительно вырос спрос на секции в таунхаусах. Тайна популярности таунхаусов кроется в цене. Она близка к стоимости комнаты в коммуналке. Кроме того,  их активно рекламируют.

 

 

Read more

 
загородное жилье

Купить дом в деревне или коттеджном поселке – где выбирать участок под строительство?

23.04.2015

Если вы хотите купить земельный участок в коттеджном поселке под строительство загородного дома или дачи, то, в основном, выбор встает между двумя альтернативами: участок в коттеджном поселке или участок в деревне? В этой статье мы рассматриваем плюсы и минусы обоих вариантов.

 

 

Read more

 
участки под коттеджное строительство

Инвестиции в земельные участки

21.04.2015

Кризис внес в нашу жизнь панические настроения. Когда курсы валют стали меняться каждый день, среди людей начался ажиотаж, многие поснимали средства со счетов в банке, кто-то ринулся покупать золото, кто-то недвижимость, в общем, народ стал понимать, что вкладывать стоит в «вечные ценности». Немало нашлось и тех, кто поспешил приобрести земельные участки под коттеджное строительство. Как ни крути, а земля – одно из самых выгодных вложений. 

Read more

 
земельные участки в коттеджных поселках

Покупка земельного участка под строительство

17.04.2015

Риски, документы, процедура оформления

Решение купить участок в коттеджном поселке (например, в Санкт-Петербурге или Ленинградской области) это, с одной стороны, очень выгодное вложение средств, а с другой – дорогостоящая сделка, связанная с решением многих сложных вопросов.

 

 

Read more

 
купить земельный участок в коттеджном поселке

Как купить недвижимость за городом?

16.04.2015

Когда безжалостное летнее солнце и тяжелый от дыма, пыли и раскаленных испарений воздух заставляют бежать с улицы в спасительную прохладу кондиционированных помещений, поневоле задумаешься о том, чтобы подыскать альтернативу или даже замену городской квартире. Однако купить загородное жилье, где можно было бы насладиться чистым воздухом, естественной свежестью леса или озера, а не тратить свои силы и время на борьбу с непредвиденными трудностями, не так-то просто.

 

Read more